事務の小田です。
数日前に、新大久保で食べたチーズタッカルビをご紹介させていただきました。
今日は、韓国で食べたチーズタッカルビをご紹介します。
辛いのを絡めてあるのと無いのが分かれて、チーズフォンデュのようなに食べます。
サラダが付いてくるのですが、サラダは食べ放題です。
食べきる前に白ご飯を絡め、チャーハンが出来上がり~
韓国へ行くと必ず食べるのがあります。
カニの醤油漬けです。生のカニを醤油ダレに数日間、漬け込んだ物です。
日本で赤坂と大阪に支店があり、テレビでも何回か紹介されてた
プロカンジャンケジャンと言う名のお店です。
足の身はチュチュっと吸って食べるんです。
ミソの部分は、ご飯を絡めて刻みのりを乗せて食べます。
本当に美味しいんです。一度、お試し下さ~い。
アンニョン♪
よろしければポチッとお願いいたします。
=============================
=============================
株式会社高木
横浜市神奈川区平川町22-5
TEL045(481)3725 FAX045(481)3625
本社HP:https://www.kk-takagi.co.jp
建築板金資材見積り・制作特設サイト:https://kk-takagi.co.jp/estimate/
金属外装工事Feat.:https://feat.kk-takagi.co.jp
=============================