チーズタッカルビ

事務の小田です。

数日前に、新大久保で食べたチーズタッカルビをご紹介させていただきました。

今日は、韓国で食べたチーズタッカルビをご紹介します。

辛いのを絡めてあるのと無いのが分かれて、チーズフォンデュのようなに食べます。

サラダが付いてくるのですが、サラダは食べ放題です。

食べきる前に白ご飯を絡め、チャーハンが出来上がり~

韓国へ行くと必ず食べるのがあります。

カニの醤油漬けです。生のカニを醤油ダレに数日間、漬け込んだ物です。

日本で赤坂と大阪に支店があり、テレビでも何回か紹介されてた

プロカンジャンケジャンと言う名のお店です。

足の身はチュチュっと吸って食べるんです。

ミソの部分は、ご飯を絡めて刻みのりを乗せて食べます。

本当に美味しいんです。一度、お試し下さ~い。

アンニョン♪

よろしければポチッとお願いいたします。
ブログランキング・にほんブログ村へ
=============================

株式会社高木

横浜市神奈川区平川町22-5

TEL045(481)3725 FAX045(481)3625

本社HP:https://www.kk-takagi.co.jp

建築板金資材見積り・制作特設サイト:https://kk-takagi.co.jp/estimate/

金属外装工事Feat.:https://feat.kk-takagi.co.jp

=============================
スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事