こんばんは。

事務の静です。

 

作ってみたシリーズ第3弾!

次は生チョコです。時節柄ね(笑)

 

作るのは初めてじゃないのですが、初めて甘味として生はちみつを使ってみました(^^)/

作り方は至って簡単!

カカオパウダーとココナッツオイルとはちみつを混ぜ混ぜするだけです。

シンプルですが、ココナッツオイルもはちみつも、材料の質にはこだわって!

はちみつは、レザーウッドハニー。

とても香り高くて、口に入れると風が吹き抜けるような感じ。

最初は香りが苦手だったのですが、最近とても美味しく感じられるようになり、お気に入りのはちみつになりました。

 

肝心な生チョコのお味は・・

めっちゃ美味しい♪♪

のですが、まだ自分で味見しただけなので、万人受けするかは??です(^^;

出来上がりの写真もなしで(笑)

 

代わりに、お友達からもらったプロ級チョコレートの写真を。

コーヒー、アールグレイ、ラズベリーの3種。

どれもめちゃくちゃ美味しかったのでした(^^)

こんなクオリティーで作れたらいいですよね~

 

 

よろしければポチッとお願いいたします。
ブログランキング・にほんブログ村へ
=============================

株式会社高木

横浜市神奈川区平川町22-5

TEL045(481)3725 FAX045(481)3625

本社HP:https://www.kk-takagi.co.jp

金属外装工事Feat.:https://feat.kk-takagi.co.jp

金属外装ドットインフォ:https://www.metal-gaiso.info

=============================
スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事